KETUA STP REINHA LARANTUKA MENYAMPAIKAN  BEBERAPA DOKUMEN PENTING LEMBAGA PADA  RAKER HARI KE-2 YAPERTHEL

WhatsApp Image 2024-03-08 at 12.38.32
WhatsApp Image 2024-03-08 at 12.51.13

Jumat, 08 Maret 2024, Pada kegiatan rapat kerja (Raker) Yayasan Perguruan Tinggi Henricus Leven (Yaperthel) hari kedua dengan agenda yakni penyampaian dokumen penting sebagai acuan atau pedoman dalam pelaksanaan Tridharma Perguruan Tinggi yakni Pendidikan dan pengajaran, penelitian dan pengabdian kepada masyarakat agar menjawabi visi, misi dan tujuan lembaga. Presentasi dokumen tersebut disampaikan langsung oleh ketua STP Reinha Larantuka, Dr. Hermania Bhoki, S. Fil., M.Pd. dengan Moderator dalam kegiatan ini adalah Yosep Belen Keban, S.S.,M.M (dosen STP Reinha Larantuka/kepala LPPM). Dokumen-dokumen yang dipresentasikan dihadapan para dosen STP Reinha Larantuka, dosen IKTL, tenaga kependidikan STP Reinha Larantuka dan tenaga kependidikan IKTL, dan juga para pengurus Yayasan Perguruan Tinggi Hedrikus Leven adalah  dokumen Rencana Induk Pengembangan (RIP), dokumen Renstra (Rencana Strategis), Rencana Operasional (Renop), dokumen Statua serta Struktur Organisasi STP Reinha Larantuka dan Tupkosinya . Kegiatan Raker hari kedua ini diadakan di audiotorium Yayasan Perguruan Tinggi Leven dan dimulai pukul 08.00-selesai yang diawali dengan pengantar dari yayasan perguruan tinggi Henricus Leven. Raker ini diagendakan oleh yayasan Perguruan Tinggi Henricus Leven dengan tema: Peningkatan Kompetensi Profesional Dosen dan Tenaga Kependidikan.